:: 한국기독교장로회총회 ::

2007년여름성경학교 찬양PPT(악보 + 가사) 목차

관리자 2007-06-26 (화) 17:26 16년전 8497  

2007년여름성경학교 찬양PPT(악보 + 가사) 목차

PPT 전체자료 내려 받기

00목차.ppt
00목차3194.ppt

000웃는얼굴신나는학교.ppt
01유치부주제가.ppt
02내가 할수 있는 것.ppt
03탄일종을 울려라.ppt
04호산나경배해.ppt
05함께들어요.ppt
06기쁘고 기쁜날.ppt
07어린이부주제가.ppt
08겸손히 기도 드릴 때.ppt
09문을 열어요.ppt
10선으로 악을 이겨요.ppt
11닮고 싶어요.ppt
12농부님 농부님.ppt
13발자국.ppt
14아기예수님.ppt
15예수님 사랑도 있죠.ppt
16축복하소서.ppt
17왼손 몰래해.ppt
18중고등부주제가.ppt
19빛이신 주님.ppt
20기쁨의 찬양.ppt
21사랑이시라.ppt
22예수님의 마음 본받아.ppt
23주님과 걷게 하소서.ppt
24괜찮아.ppt

화일 이름위에 마우스를 둔 채로 오른쪽마우스를 누르면 "다른 이름으로 대상 저장하기"를 누르면 다운 받을 수 있습니다.
다운 받은 화일을 같은 폴더 안에 저장하시고 "00목차.ppt"를 클릭 하시면 링크된 악보 자료를 보실 수 있습니다.

각 지역 노회의 강습회가 종료되고 난 뒤에,

* ppt악보(악보 + 가사)와 mp3 화일을 결합한 자료를 다시 공개하도록 하겠습니다.

※ 본 자료는 전혁남목사(기장멀티선교회 회장, 개야제일교회 시무)께서 제작하였습니다.

hi
츲ҺڻȰ ⵵ ȸ ѱ⵶ȸȸȸ ()ظ ѽŴѵȸ μȸڿȸ ȸ б ѽŴб ûȸȸ ŵȸ ŵȸ ȸÿ ѱ⵶ȸȸͽп