:: 한국기독교장로회총회 ::

구게시판

"특별새벽기도회" 캘리그래피 사용하세요.

우양제 (대전노회,대전장로교회,권사) 2013-05-28 (화) 13:05 6년전 9378  

안녕하세요.
박용래 목사님께서 담임하시는 대전장로교회 우양제권사입니다.
교회마다 특별새벽기도회를 하시는 줄 알고 있습니다. 저희 교회에도 
성령강림주일 5일 특별새벽기도회를 하였거든요. 
그래서 다른 교회에도 이러한 행사가 있어 캘리그래피가 필요한 듯 하여
이렇게 올려드립니다. 많은 교회들이 폰트때문에 조심스러운 길 가지 마시고
캘리그래피를 사용하시는건 어떠신지요? 그래서 함께 공유하여 은혜가 충만한
교회가 다 되었으면 합니다.  
감사합니다.
* 항상 말씀드리지만 데이타는 클릭해 보시면 아시겠지만 큰 용량입니다.

신용섭(서울남노회,나니와교회,목사) 2013-06-11 (화) 17:59 6년전
우양제 권사님! 권사님 웃는 얼굴이 아직도 기억에 남습니다.
귀한 자료 올려 주셔서 감사합니다. 항상 평안하시고, 사업장도 번창하시기를 기도하겠습니다.
주소

우양제(대전노회,대전장로교회,권사) 2013-06-14 (금) 23:39 6년전
신용섭목사님!~ 정말 오랜만에 인사드립니다. 어떻게 서울분 다 되셨지요? 평안하시지요? 건강하시지요? 모든게 궁금해서 이런말만 나옵니다. 저는 이런저런 프로그램을 다양하게 다루시면서 방송실에서 내려오셔서 말씀전하고 싶다는 말씀이 기억나네요. 화곡동에 어느교회인가? 잘 기억은 안나지만 그래도 주안에서 승리의 삶을 사시리라 믿습니다. 사모님도 건강하시지요? 이런건 만나서 여쭤야 하는데.....
이젠 서울에 가면 목사님께 연락드리고 함 만나서 지난 세월 얘기하면서 은혜 나눠요. 그동안 건강하시구요. 항상 승리의 삶이 되시길 기도합니다. 샬롬
주소
⵵ 츲ҺڻȰ 忩ȸ ѱ⵶ȸȸȸ ܹظ ѽŴѵȸ μȸڿȸ ȸ б ѽŴб ûȸȸ ŵȸ ŵȸ ȸÿ ѱ⵶ȸп ⵶̰߿ ȸ