:: 한국기독교장로회총회 ::

생명의 강을 모시는 사람들과 함께 하는 100일 도보 순례

관리자 2008-03-28 (금) 16:58 16년전 3576  

생명의 강을 모시는 사람들과 함께 하는 100일 도보 순례

교회와사회위원회 환경소위원회는 생명의 강을 모시는 사람들의 도보순례를 지지하며 지역교회 참여를 독려하고, 가능한 일정에 참여하기로 하였습니다.

제47일 3월 29일(토)에는 한신대학교 신학대 교수단이 참여 하기로 하였습니다.

동참하기를 원하시는 분은 순례일정을 참고하셔서 함께 해주시기 바립니다.

※ 생명의 강을 모시는 사람들 순례 수칙 및 일정

3월 29일 일정

김해시 진영읍 시산리 시산마을 인근 출발 - 밀양시 삼랑진 삼랑리 내부 마을 인근 점심 - 삼랑진읍 승선 철교 인근 종료 / 이후 순례단 선박 승선 이용 이동(순례단만 참여)

** 사전 집결 오전 8시 30분

** 출발 기도회 8시 40분

** 순례 출발 오전 9시

** 오전 종료 오전 11시 30분

** 오후 출발 오후 1시 30분

** 오후 순례 종료 오후 4시 -> 이후 기도회 이후 해산

<생명의 강을 모시는 사람들 http://www.saveriver.org  홈피에 들어가시면 구체적인 순례일정 및 순례과정에 대한 내용들을 확인하실 수 있습니다.>

hi
.  
츲ҺڻȰ ⵵ ȸ ѱ⵶ȸȸȸ ()ظ ѽŴѵȸ μȸڿȸ ȸ б ѽŴб ûȸȸ ŵȸ ŵȸ ȸÿ ѱ⵶ȸȸͽп