:: 한국기독교장로회총회 ::

대전광역노회 유성온천교회 이전 안내

나성국 (대전광역노회,유성온천교회,목사) 2020-07-08 (수) 12:50 3년전 2540  

안녕하세요.

대전광역노회 유성온천교회입니다.

저희 교회는 이번에 대전시 중구에서 유성온천 지역으로 이전 하면서

교회 이름을 대전삼일교회에서 유성온천교회로 변경 이전하였습니다.

유성온천교회는 유성의 교통요지(유성온천역 6번 출구)에 위치하고 있습니다.

유성 지역을 방문하시는 목사님들과 교우 여러분들께서는

작은 모임이나 약속 장소로 교회공간을 이용하실 수 있으니,

차후 많은 관심과 사랑으로 찾아주십시오,

감사합니다.

교회주소 :

대전광역시 유성구 봉명동 535-5 한진오피스텔 111106호 

( 대전 지하철 1호선 유성온천역 6번 출구 300m 직진 거리)

나성국 담임목사(010-3449-2019), 김옥남 원로목사(010-8234-1332)

김영기(,대전한신교회,장로) 2020-07-09 (목) 09:06 3년전
축하드립니다
크게 부흥하시고 신앙의 좋은 만남의 장소가 되기를 기도합니다
주소
hi

츲ҺڻȰ ⵵ ȸ ѱ⵶ȸȸȸ ()ظ ѽŴѵȸ μȸڿȸ ȸ б ѽŴб ûȸȸ ŵȸ ŵȸ ȸÿ ѱ⵶ȸȸͽп