:: 한국기독교장로회총회 ::

하나님이 함께 하시는 성극 공연을 교회로 초청해 주세요. ^^

김성모 (예장통합,오륜교회,신도) 2019-11-12 (화) 11:06 4년전 2645  

안녕하세요. 전 강동구에 있는 오륜교회를 다니고 있는 김성모 집사 입니다.
저는 배우생활중 하나님이 찾아와 주셨고, 그 은혜에 감사해서 성극공연으로 교회들을 섬기고 있습니다.
2015년 다니엘기도회중 지방교회 목사님이 간증중에 시골교회는 문화행사를 하고 싶어도 재정적인 어려움이 있어서
못하는 교회들이 많다는 소리를 들었고, 제가 해볼까 하는 마음이 들었습니다.
4주 후에 마6:33 절 "그런즉 너희는 먼저 그의 나라와 의를 구하라 그리하면 이 모든것을 너희에게 더하시리라"
라는 설교 말씀을 듣고 성극을 만들어서 교회를 섬겨야 겠다는 마음을 주셔서 지금까지 여러 교회들을 다니며 섬기고 있습니다.
늘 부족한 가운데 제가 아니라 성극을 통해 하나님의 의가 들어나고 보시는 모든 분들의 마음속에 복음의 씨앗이 뿌려지길
기도하며  또 기도합니다.
부족하지만 초청 공연을 소개해 드립니다.

1. 공연제목 : 녹슨 세개의 못, 저 들밖에 한밤중에
2. 런닝타임 : 둘다 22분 정도 소요
3. 초청비 : 예수님이 내셨습니다
4. 신청방법 : 전화나 문자 이메일중 편하신걸로 연락주세요
5. 연락처 : 김성모 집사(010-4388-0317, imation007@hanmail.net)
6. 홈페이지 : https://yesjesus.modoo.at/

녹슨 세개의 못.jpg

hi

츲ҺڻȰ ⵵ ȸ ѱ⵶ȸȸȸ ()ظ ѽŴѵȸ μȸڿȸ ȸ б ѽŴб ûȸȸ ŵȸ ŵȸ ȸÿ ѱ⵶ȸȸͽп