:: 한국기독교장로회총회 ::

민수기 세미나 안내

이상곤 (서울남노회,신정교회,목사) 2015-09-03 (목) 09:02 8년전 2606  

■105차 목성연 권역별 세미나 안내■

"일어나라, 여호와의 군대여!"

*일시: 2015년 9월 21일(월) 09시 - 23일(수) 15시

*장소: 인천 영광 교회(박희찬 목사)

전화: 032)566-3004

*과목: 민수기

*강사: 박승호목사, 유병철목사, 정종기목사,

이상곤목사.

*회비: 40,000원(교재비 포함),

*9월 15일(화)까지 입금해 주세요.

*반드시 미리 입금 해주세요.(식사준비)

*당일 등록은 45,000원입니다.

*입금 계좌: 586- 02- 020812

농협, 이봉순

*입금후 밴드에 올려 주세요.

*문의: 010-4456-0091(주재규목사)

*주차가 어렵습니다. 대중 교통을 이용해주세요.

꼭 부탁드립니다.

hi

츲ҺڻȰ ⵵ ȸ ѱ⵶ȸȸȸ ()ظ ѽŴѵȸ μȸڿȸ ȸ б ѽŴб ûȸȸ ŵȸ ŵȸ ȸÿ ѱ⵶ȸȸͽп