:: 한국기독교장로회총회 ::

구게시판

관리자님 안녕하세요

김장구 (경북노회,나아교회,장로) 2015-02-01 (일) 00:23 5년전 1942  
저는 경북노회 나아교회 김장구장로입니다.
수년 전에 몇년간 복음성가를 편곡하여 구 게시판에 등재했었는데 기장홈피가 새롭게 제작 운용되면서 부터
구게시판에 들어가 확인해 보니 저의 편곡된 곡들의 소개 글과 함께 첨부하였던 편곡들의 파일이 모두 없어졌더군요ㅠㅠ
기장 교단의 성가대에서  편곡파일들을 활용할 수 있도록 다시 살릴 수는 없는지 궁금합니다.
만약 다시 살릴 수가 없다면 편곡하였던 곡들은 제가 보관하고 있음으로 다시 등재할 수도 있으니 어디에 등재해야 하는지 알려 주시면 합니다.
수고하세요^^ 

관리자(기타,총회본부,목사) 2015-02-02 (월) 11:18 5년전
안녕하세요 홈페이지 관리자입니다.
홈페이지 개편을 하면서 이전(구게시판)에 있던 자료중 글 내용은 정상적으로 옮겨졌으나
첨부파일/이미지는 많은 파일이 누락 되었습니다.
죄송합니다.  장로님이 보관하고 계시다니 그나마 다행입니다.
새로 올리실때는 커뮤니티>자료실에 올려주시면 좋겠습니다.
주소
김장구(경북노회,나아교회,장로) 2015-02-05 (목) 21:50 5년전
잘 알겠습니다!
주소
hi

⵵ 츲ҺڻȰ 忩ȸ ѱ⵶ȸȸȸ ܹظ ѽŴѵȸ μȸڿȸ ȸ б ѽŴб ûȸȸ ŵȸ ŵȸ ȸÿ ѱ⵶ȸп ⵶̰߿ ȸ