:: 한국기독교장로회총회 ::

추석 스케치

이상호 (대전노회,공주세광교회,목사) 2012-10-02 (화) 10:47 11년전 6080  

새 게시판에 처음 들어와봤습니다.
올 추석은 서천 홍원항에서 보냈습니다.
아이폰 사진입니다.
사진 스케치해보려고 했는데
전에 게시판보다 후퇴했군요.
사진 퍼오기가 안되는 걸 보니 말입니다.
우리 교회 게시판은 사진에 설명창이 있습니다.
그리고 사진을 올린 후 보면서 설명을 추가할 수도 있는데
없는건지 못찾은 건지 아쉽습니다.
점검해 주시기 바랍니다.

사진순 : 홍원항, 석양, 선산에서, 집근처에서, 손녀

곽웅철(전남노회,생명시내교회,집사) 2012-10-02 (화) 23:52 11년전
이상호 목사님 추석은 잘보내셨는지요?
목사님 글을 보고 저도 사진 올리는 것을 확인해보니 정말 한심하게 만들어 놓았내요!
제가 못찾는 것이길 바라는 마음뿐입니다.
관리자님의 설명이 있으면 좋겠습니다.
주소
강현(기타,,신도) 2012-10-04 (목) 10:39 11년전
현재 개편 중이라고 하니까 좀 더 기다려보겠습니다. 현재로서는 사진이나 동영상 카피도 안되고 html 기능도 없습니다. 당연히 보강이 되겠지만, 이런 비기능적 상태로 너무 오래 두는 것은 좋지 않습니다. 개편이 좀 더 신속하게 진행되었으면 합니다.
주소
이상호(대전노회,공주세광교회,목사) 2012-10-05 (금) 08:17 11년전
웅철 형제도 잘 지내셨죠?
니콘 p90 벌써 낡았어요.
하도 마구잡이로 많이 써서...

강현님 말대로 기다려봅니다만
개편 첫날부터 목회자 컬럼란에는
아직도 글을 쓸 수가 없습니다.
빠른 관리 바랍니다.
주소
곽웅철(전남노회,생명시내교회,집사) 2012-10-07 (일) 22:19 11년전
목사님께서 사진을 즐겨하셔서 카메라가 많이 낡아졌나봅니다.
지금도 p90은 카메라 가격이 35만원정도 합니다.
중고가격은 약 10원정도입니다.
혹시나 다른걸로 바꾸시려면 p500이 좋은듯합니다.
가격(약350.000원)이나 기능에서 적당 할 것 같습니다.
아니면 dslr카메라를 구입하시고자 하면 가격과 기능에서 니콘 d3200이 좋을듯하구요.
하지만 dslr구입하기전에 p90 으로 사용법을 미리 숙지하고 구입하시면 훨씬 빠를것입니다.
사용법은 거의 비슷하닌까요.
혹시나 다른 것이 궁금하시면 글을 올리시거나 연락 주세요^^
늘 평안하길 기도합니다.
주소
이상호(대전노회,공주세광교회,목사) 2012-10-08 (월) 08:37 11년전
형제님 감사해요.
아마 이런 친절한 안내를 기대하고 글을 썼나봐요.
정말 카메라를 샀다하면 막 씁니다.
비물도 한번 들어갔었고
우측 상단에 망가진 모습이 보이다가 없어지고
카메라를 켜면 화면이 한참 흔들리다가 정지해요.
좋은 정보 감사하며 답글합니다.

관리자님은 우리 대화에 눈치를 못채는지 답이 없네요.
주소
hi

츲ҺڻȰ ⵵ ȸ ѱ⵶ȸȸȸ ()ظ ѽŴѵȸ μȸڿȸ ȸ б ѽŴб ûȸȸ ŵȸ ŵȸ ȸÿ ѱ⵶ȸȸͽп